Barbara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2003 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit schweizer Führung

Das Hotel hat nicht sehr viele Zimmer und ist von Schweizern geführt, die sich sehr um uns gekümmert haben und uns in allen Belangen weitergeholfen haben (wie kommen wir zum Outlet in Ford Lauderdale, wo sind die billigsten Parkplätze, wo kann man am besten Essen gehen). Die Zimmer sind gross und sauber, das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gäste sind gemischt, hat aber viele Europäer. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der ein verhältnismässig günstiges Hotel mit einer angenehmen, persönlichen Atmosphäre sucht.

• Zimmer sind OK, gross und sauber, aber leider keinen Föhn.

• Gut
  • Wir haben nie da gegessen.

• Der Service war top, das Ehepaar was das Hotel führt hat sich sehr um uns gekümmert und hat uns immer helfen können.

• Das Hotel Atlantica liegt mitten in Miami Beach, nur 2 Minuten vom Strand und 5 Minuten zu Bars und Restaurants. Parkplätze hat es direkt vor dem Hotel (teuer) oder in der näheren Umgebung (wir hatten nie Probleme welche zu finden)

• Gut

Das Hotel hat keinen eigenen Pool, aber der Strand ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen :-)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2003
    Vorname:Barbara