Gitti(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein modernes,tolles Hotel

Das Hotel ist sehr weitläufig,man sollte gut zu Fuß sein- Der Service,das Personal u Essen sind wirklich sehr zu empfehlen - Leider lässt die Sauberkeit der Toiletten an Pool u Strand sehr zu wünschen,auch die Liegen , Tische u.Schirme könnten im besseren Zustand sein. Zimmer waren immer sehr sauber. Dies sollen aber Verbesserungsvorschläge sein,keine böse Kritik,denn ich würde den Aufenthalt als sehr angenehm und erholsam bewerten,es ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, unser Personal und unser gastronomisches Angebot so positiv bewertet haben und dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm, erholsam und empfehlenswert empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit der Toiletten am Pool und Strand sowie des Zustands der Liegen, Tische und Sonnenschirme nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern, und wir werden diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Eleni Salvanou Guest Relations Manager Atlantica Nissaki Beach