Unterkunft ist ok aber viel punkten fehlen: 1- Zimmer Reinigung Katastrophe (Die Haus kipping tauschen nur Bett Wäsche aber Zimmer Sauberkeit 0,00, Spiegel seit mehreres Monaten nicht geputzt total staubig, unter der Bett findest du rest essen von lange zeit und total Schmutzig, Badezimmer überall flecke von Zigaretten und Bernd durch vergessen Zugarten ( Gelbe Fleck) obwohl wir Nicht Raucher Zimmer gebucht und bei Buchung Extra hingewiesen. Bett: Sehr alt und Matratze krumm und unangenehmen für Schlaf. allgemein Zimmer Kategorie 000 Pool: wenn Mann Salz Wasser nutzen möchte kann in Meer Schwimmen gehen, poll muss Normal Wasser und mit Chlor sein damit Hygienisch sein. wenn Mann muss für Liegen und Sonnenschirm bezahlen warum Buchen Hotel direct am Strand ??? Essen: jeder Tag fast gleiche Essen, Mann kann nicht 10 Tage lang gleiche Buffe und Gleiche essen anbieten. ich bin selber Hotelfachmann und weise ich in Hotelarie muss kosten beachten und sparen, aber in Richtige Wege damit Kunden zufrieden sein. allgemein: ich persönlich buche diese Hotel nicht wieder, mit ltur habe ich zufrieden und Leistung ist okay
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackEher schlecht