Charlotte (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich schöner Urlaub

Schlecht

Der erste Eindruck war positiv, Check In war vor 15 Uhr möglich, sämtliche All Inclusive Leistungen konnten vorher genutzt werden

• Leider war unser Zimmer direkt über der Lüftung des Restaurants (oder etwas ähnlichem), was etwas laut war. Weiterhin ließ die Sauberkeit im Badezimmer zu wünschen übrig. Das Bett war jedoch sehr bequem und das Zimmer minimalistisch eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich, die Getränke hatten teilweise jedoch einen starken Chlorgeschmack (Cola, Wasser) und die Cocktails waren in Ordnung

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr abgelegen, Shuttle nach Korfu Stadt wird vom Hotel angeboten. In der Nähe sind jedoch Restaurants, sowie Bootverleihe. Das Meer hat sehr klares Wasser

Haben wir nicht genutzt, Wellness wirkt jedoch eher teuer und abends riecht es in der Nähe der Poolanlage nach Abwasser. Es gab Live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Frau Charlotte, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns hier eine detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen an die Sauberkeit nicht erfüllt wurden und danken Ihnen für das ehrliche Feedback. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unser Hotel und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Bech Team