- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal, das Hotel ist super gelegen, direkt am Meer und der (Kieselstein-) Strand ist vor der Haustür. Wir zu viert angereist und hatten zwei Doppelzimmer gebucht, da diese aber komplett ohne Aussicht war bot uns die äußerst freundliche Dame an der Rezeption eine Suite mit Meerblick an. Wir haben uns daher nicht weiter um die Doppelzimmer gekümmert und die Suite bezogen. Von dieser aus hat man einen fantastischen Ausblick auf das Meer, Korfu/Stadt, Ipsos und auch Albanien. Die Zimmer sind recht funktional ausgestattet. Das vordere Zimmer ist eine Art Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeiten für die Kinder, also Couch, Sessel, zwei Einzelbetten, ein kleiner Fernseher mit mäßigem Empfang und einen sehr sehr kleinen Kühlschrank. Ein Raum weiter befindet sich das elterliche Schlafzimmer mit einem Doppelbett, Föhn und einem Telefon. Beide Räume sind durch eine Schiebetür und die gemeinsame Terrasse verbunden. Das Badezimmer ist eher klein und wenn man größer als 1,90 cm ist hat in der Dusche etwas zu kämpfen da der Duschkopf nicht so hoch einstellbar ist. Das Hotel ist an sich ist gut ausgestattet und hat eine einladende Lobby einen schönen Pool, einen kleinen Pool für die Kinder, einen Fitnessraum, einen Tennisplatz, einen Beachvolleyballplatz uvm. Leider aber auch eine kleine aber feine Kläranlage die recht intensiv riecht. Diese ist zugegebener Maßen nicht im direkten Sichtfeld, wenn sie aber in gang gesetzt wird deutlich zu riechen. Zudem ist ist auch sehr hellhörig, so konnten wir jeden Stuhl hören der im Restaurant unter uns verschoben wurde. Vor Ort hat ein ziemliches Wespenproblem, das man beim Mittag am Pool mit Rauch zu lösen versucht. Allerdings ist der Rauch ineffektiv und nicht nur für die Wespen unangenehm. Meine Erfahrungen mit den Angestellten sind eher durchwachsen. Von den fünf Mitarbeitern an der Rezeption war nur eine Dame wirklich freundlich und zuvorkommend, die anderen wurden schnell pampig. Die Animateure sehr freundlich, offen und hatten sichtlich Spaß an der Arbeit. Das Personal im Restaurant hingegen war unfreundlich und sichtlich schlecht gelaunt. Man hatte das Gefühl sie in ihrem Urlaub zu stören. Es machte auch den Eindruck, dass die Gäste die nicht "all inclusive" gebucht hatten bevorzugt bedient wurden, die Bedienung fand schneller statt, die Leute waren zuvorkommend und die Getränke waren größer. Im Großen und ganzen ist meines Erachtens ein gutes Hotel mit fantastischer Lage, allerdings hat es mehr Potential. Freundlichere Mitarbeiter, deutlich weniger Wespen und kein Fäkaliengeruch wären ein deutliches Plus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut