- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein 4 Sterne Hotel, ein bißchen in die Jahre gekommen, Es wird jetzt im November 2015 komplett renoviert und startet wieder im Mai 2016 mit einigen Verbesserungen und Erweiterungen. Ansonsten, ein gepflegtes und sauberes Hotel mit super Lage und Aussicht - schöne Anlage mit Garten. Mit freundlichem, aufmerksamen und zuvorkommenden Personal, top Service in jedem Bereich. Essen, Zimmer und Pool waren auch gut. Der Strand ist kiesig / steinig und trotz fremdbewirtschaftung sehr sauber und ordentlich. Badeschuhe sind unbedingt notwendig,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen herzlichen dank für Ihre nette Weiterempfehlung! Ihre Bewertung hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir lesen alle Kommentare mit großem Interesse und Verantwortlichkeit. Die Anerkennung unserer Gäste hilft uns zweifellos um weiter zu verbessern. Wir bedanken Ihnen, dass Sie für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen auf einen erneuten Besuch. Mit den besten Gruessen, Atlantica Nissaki Beach