Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder! In diesem Jahr gefällt es uns aufgrund der Renovierung noch viel besser. Die Lage ist Top, der Strand ist sauber und ruhig und der Service ist super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. 😊
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Aus fast jedem Zimmer hat man Meeresblick und eine schöne Aussicht.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend gibt es einen Themenabend (asiatisches, griechisches oder mexikanisches Essen).
Guter Service. Das Personal sehr bemüht.
Super Lage!
Entertainment am Tag vorhanden. Abends gibt es immer Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben, nochmals Ihre kostbare Urlaubszeit im TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach zu verbringen und wir Ihre Gastgeber sein durften. Es freut uns sehr, dass Sie sich zusätzlich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Unser oberstes Ziel im TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach ist es, sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste rundum wohl, entspannt und zufrieden fühlen. Umso mehr erfüllt es uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service, der Sauberkeit und dem abwechslungsreichen Essen. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Der General Manager und Ihr Team des TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach