Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Nicht unter dem Standard eines Tui Blue zu empfehl

Schlecht

Leider geht das Management überhaupt nicht darauf ein wenn man mit einigen Dingen unzufrieden ist .Es kommt eine Automatisierte Antwort zurück die bei allen gleich ist

• Schlecht
  • Viel zu kleiner Kleiderschrank für 2 Personen für 19 Tage Urlaub..kein Bild nichts dekoratives im Zimmer optisch wie im Krankenhaus

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen und auch genügend Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Total unorganisiert die Kellner..selten nachfragen ob man noch was trinken möchte beim Essen. Entweder kommt niemand oder gleich 2 auf ein mal

• Gut
  • Ca 1,5 std vom Airport bis zum Hotel. Ok es werden ja mehrere Gäste an Hotels rausgelassen

Der Spa Bereich total überteuert und sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns sehr hilft. Ihre Bemerkungen sind uns hilfreich, uns dementsprechend in allen unseren Aspekten immer weiter zu verbessern. Außerdem, wir entschuldingen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Urlaub. Nochmals, wir möchten Sie bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach Team