- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider geht das Management überhaupt nicht darauf ein wenn man mit einigen Dingen unzufrieden ist .Es kommt eine Automatisierte Antwort zurück die bei allen gleich ist
Viel zu kleiner Kleiderschrank für 2 Personen für 19 Tage Urlaub..kein Bild nichts dekoratives im Zimmer optisch wie im Krankenhaus
Sehr schmackhaftes Essen und auch genügend Auswahl.
Total unorganisiert die Kellner..selten nachfragen ob man noch was trinken möchte beim Essen. Entweder kommt niemand oder gleich 2 auf ein mal
Ca 1,5 std vom Airport bis zum Hotel. Ok es werden ja mehrere Gäste an Hotels rausgelassen
Der Spa Bereich total überteuert und sehr klein
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns sehr hilft. Ihre Bemerkungen sind uns hilfreich, uns dementsprechend in allen unseren Aspekten immer weiter zu verbessern. Außerdem, wir entschuldingen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Urlaub. Nochmals, wir möchten Sie bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederbegrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach Team