- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und sind sehr enttäuscht wie wenig Wert hier auf Sauberkeit gelegt wird. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Inventar ist alt und ziemlich abgenutzt. Das Personal ist überwiegend freundlich, aber nicht sehr aufmerksam. Unser Zimmer war sauber, aber unsere Matratzen waren so durchgelegen, das Rückenschmerzen nicht ausbleiben. Das ganze Servicekonzept in diesem Hotel sollte mal überarbeitet werden und es sollte dringend mal renoviert werden. Definitiv das schlechteste TUI Hotel was wir kennengelernt haben. Auch der Gestank am Strand und teilweise sogar im Hotel sehr unangenehm. Die Sofdrinks konnte man nicht genießen, da irgendwie alles stark nach Chlor schmeckte. Desweiteren war der Poolbereich eine Katastrophe. Überschwappendes Wasser lief bis in die Toiletten. Die Wand von der Aussendusche war nicht mehr weiß, sondern schwarz. Alles ziemlich ekelig. Umkleiden gibt es auch nicht. Was man positives erwähnen kann , ist die Lage des Hotels . Für mich sehr enttäuschend, da ich einen anderen Standard von der TUI gewohnt bin
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Svenja |