Victoria Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit besonders freundlichem Personal!

Das Hotel macht einen einladenden Eindruck, man fühlt sich sofort wohl. Hevorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Die komplette Anlage ist gepflegt, sauber und man merkt, dass sich hier liebevoll um Details gekümmert wird und das Wohlbefinden der Gäste an erster Stelle steht. Es lädt durch seine ruhige Lage zum Entspannen ein und mit der gastronomischen Versorgung bleiben kaum Wünsche offen. Kleine Mängel gibt es bzgl. dem Zimmer.

• Die Zimmerausstattung ist modern, stilsicher und freundlich. Die Betten sind bequem, alles ist funktionstüchtig und es wurde täglich immer recht sauber geputzt. Es gibt jedoch kleine Mängel: Als Schlafmöglichkeit hat man zwei 90 cm breite Einzelbetten auf Rollen zur Verfügung, statt einem ganzen Bettgestell mit zwei Matratzen und man läuft bei unruhigem Schlaf Gefahr, aus dem Bett zu fallen. Zudem ist es seltsam, dass im Bad zwar ein Föhn vorhanden ist, aber keine einzige Steckdose. Die Wände sind recht dünn, man hört abends den Lärm der anderen Gäste zB. vom Gang. Beim Buchen von einem Zimmer mit "Bergblick" muss man damit rechnen, im 6. Stock eine Felswand vor dem Balkon zu haben und keinerlei Aussicht.

• Gut
  • Für griechische Verhältnisse und 4 Sterne - super! Viel Essensauswahl, frische Salate, Brot, Fisch und Fleisch, immer auch typisch Griechisches (Tzatziki, Feta, Oliven etc.) und zu Mittag wurde sogar Diätküche angeboten. Es gibt unterschiedliche Themenabende und grundsätzlich steht man immer satt auf. Großartiges Angebot an Getränken als All-Inclusive-Bucher: alle Cocktails und Kaffeespezialitäten, die man sich vorstellen kann, sind beim All-inclusive Angebot dabei und die Qualität davon ist sehr gut.

• Direkt nach der Ankunft im Hotel wurden wir außerordentlich freundlich empfangen und das hielt sich die ganzen 7 Tage so. Das Personal im Gastronomiebereich ist sehr freundlich, schnell, aufmerksam und bemüht. Ebenso die Reinigungskräfte und das Personal an der Rezeption. Englischkenntnisse sind jedoch von Vorteil. Man wurde sogar am Pool/Strand bedient und mit Getränken oft ohne Aufforderung versorgt. Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer Bucht, eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Für Ruhesuchende ist die Lage perfekt. Es gibt keine anderen Hotels in der Nähe, die eventuell Lärm verbreiten. Beim Liegen am Strand kann man nur die Grillen und das Rauschen des Meeres hören. Die Musik an Poolbar/Speisesaal und anderen öffentlichen Orten ist stets vorhanden, aber immer zurückhaltend. Abendliche Spaziergänge oder kurze Unternehmungen zu Fuß sind jedoch kaum möglich, da man zuerst eine Weile (20 Minuten) bergauf gehen müsste, um überhaupt zur Hauptstraße zu gelangen.

Es gibt jeden Tag ein Programm an Freizeitaktivitäten, man kann mitmachen, wird aber nie genervt oder gefragt, wenn man es nicht möchte. Informiert wird man über das Programm morgens in den "Daily news" des Hotels. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und klimatisiert. Der Pool wurde stets sauber gehalten. Unbedingt Badeschuhe für das Meer einpacken! Das Baden wird durch die Kieselsteine zwar erschwert, aber das Meer ist sehr sauber und klar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Victoria Christina

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ganz nette Kritik an unserem Hotel genommen haben. Unsere Lage bietet wirklich eine wuenderschoene Blick bis zum Korfu Stadt. Außerdem, wir sind immer dankbar für offene Kritik unserer Gäste, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist eine echte Freude für uns zu lesen, dass unsere Gäste Ihr Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen alles bestens. Mit freundlichen Grüßen, Ihre TUI SENSIMAR NISSAKI BEACH BY ATLANTICA Team