Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren rundum mit allem total zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, super sauber und liegt direkt am Meer. Urlaub und wir waren rundum mit allem total zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, super sauber und liegt direkt am Meer. Hier und da sind kleine Schönheitsreparaturen nötig, die auf dem ersten Blick überhaupt nicht auffallen. Die großzügige Terrasse ist ein Highlight, von hier aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Personal vom Hotel war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Von der Klimaanlage bis hin zum gemütlichen Bett ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wir wurden immer mit frischen Handtüchern versorgt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant bietet seinen Gästen immer eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Man startet morgens immer mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch das Mittag- und Abendessen wird als Buffet angeboten. Vom Salat bis zum Dessert ist alles dabei, was das Herz begehrt. Dabei ist die großzügige Terrasse ein Highlight, von hier aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal vom Hotel war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Hotelmanager Jannis Ziakos ist das Aushängeschild des Hauses. Er war immer präsent und zu seinen Hotelgästen zu jeder Zeit aufgeschlossen, freundlich und zuvorkommend. Man merkte, dass ihm das Wohl der Gäste am Herzen lag. Er hatte stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Urlauber und hat sie stets schnellstmöglichst zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Für die vielen Urlauber war der Pool groß genug um gut darin zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Durch den Kiesstrand war der Weg ins Meer etwas schwierig, aber mit Badeschuhen total in Ordnung.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist super modern mit neuen Fitnessgeräten ausgestattet und bietet alles für ein gutes Training. Im Pool findet Aquagymnastik und Wasserball statt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Auf der Festungsanlage in Korfu-Stadt genießt man einen fantastischen Ausblick auf Korfu-Stadt. Außerdem lädt die Stadt zum Shopping ein und es gibt leckeres Eis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine wir möchten uns bei Ihnen bedanken, daß Sie sich für Ihre kostbare Urlaubszeit unser TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach ausgesucht haben, wir Ihre Gastgeber sein durften und, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Ziel im TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach ist sicherzustellen, daß alle unsere Gäste sich entspannt, glücklich und zufrieden fühlen und freut uns sehr zu wissen, daß Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr hervorragendes Feedback ist für uns die Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten Nochmals vieleh Dank und wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach Team