Hotel ist sehr sauber, die Lobby wirklich sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, hatten wunderschöne Aussicht von unserem Balkon. Der Lift ist zwar nie stecken geblieben, aber er war uns dennoch nicht recht sympathisch. Es waren sehr viele Engländer im Hotel, war aber völlig ok. Wenig Kinder. Unbedingt einen Ausflug ins Achilleion machen - hat uns sehr gut gefallen!!
Unser Zimmer war stets sauber, wir hatten immer frische Handtücher und ansonsten war auch nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Entgegen aller Aussagen gegen die Klimaanlage hat unsere einwandfrei funktioniert, wir hatten während des Schlafens angenehme Temperaturen. (Ende Juli - Anfang August) Das Badezimmer ist nicht sehr groß, jedoch völlig ausreichend, es erfüllt alle Funktionen die man sich von einem Badezimmer erwartet. ;-)
Wie gesagt, Poolbar war etwas lanngsam aber ansonsten alles ok. Essen (in Buffetform) war wirklich ausgezeichnet, hat immer frisch geschmeckt. Großes Salatbuffet. Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen, wir hatten AI.
Zimmerreinigung war einwandfrei, ebenso wie der Check-In, wir wurden freundlich empfangen. Auch die Kellner oben waren recht freundlich zu uns, nach 3 Tagen wussten sie auswendig was wir trinken wollen. An der Poolbar war es etwas lahm aber im Urlaub habe ich ja Zeit, da muss ich nicht alles sofort und auf die Minute aben.
Lage ist sehr schön und vor allem RUHIG. Der Stein - Strand (der uns nicht wirklich störte) liegt direkt vor dem Hotel, man geht keine Minute. Es waren immer genügend Liegen frei. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 Minuten. Als Unterhaltung gab es jeden Abend eine Animation, die war mal besser und mal schlechter. Man kann rund ums Hotel schöne Spaziergänge unternehmen. Mit dem Bus/Taxi sind wir nie gefahren, wir haben zwei Ausflüge von unserem Veranstalter (Neckermann) gemacht.
Haben wir nicht genutzt, was man aber so gesehen hat war es in Ordnung. Für Kinderunterhaltung war auch gesorgt. Im Pool waren wir nicht oft, war aber sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|