Im derzeitigen Zustand würden wir die Unterkunft nur bedingt empfehlen. Zum einen ist die Lage direkt am Strand und der Ausblick wirklich super. Die Angestellten im ganzen Haus sind alle sehr freundlich, niemand war genervt. Allerdings ist das Haus schon wirklich sehr in die Jahre gekommen und die Ausstattung z.B. in den Zimmern (Bad!!) oder an Pool, Lobby und Terrasse müsste dringend erneuert werden. Schade ist auch, anders wie auf den Bildern im Netz, das kein Blümchen, keine Tischdecke auf dem Tisch im Hauptrestaurant steht. Man sitzt (teilweise) auf Metallstühlen, an Metalltischen mit Platzsets aus weißem Papier beim Frühstück und hellblauem Plastik beim Abendessen. In den Zimmern hängt kein Bild, es wirkt alles etwas lieblos. Am Ende der Saison waren, zumindest im Restaurant, alle Pflanzen vertrocknet. Das Essen war immer gut und reichhaltig. Bei uns gab es auch viel Abwechslung beim Essen. Die schlechten Stimmen können wir hier nicht nachvollziehen. Die Getränke waren schon von einfacher Qualität, teilweise echt wässrig. Die Liegen am Pool waren teilweise echt dreckig, die Handtücher auch oft vergraut und mit Löchern. Die Liegen (2 Stück inkl. Schirm) am Strand schlagen pro Tag mit 5 Euro zu Buche, was ich im all inclusive Hotel auch seltsam fand. Leider wurde der Strand deshalb trotzdem nicht sauber gehalten und nach einem Regentag mit rauer See, der viel Seegras an den Strand spülte auch nicht wieder sauber gemacht. Zumindest nicht vor unserem Hotel. Ein wenig Abseits wurde alles wieder nett gemacht. Wir hatten das Glück ein Last Minute Schnäppchen zu ergattern und haben über vieles hinweggesehen. Hätten wir den vollen Preis gezahlt, hätte ich mich auch sehr über das abgewohnte Haus geärgert und ich kann deswegen auch die vielen wirklich schlechten Bewertungen nachvollziehen. Wie wir gehört haben, sind Renovierungsarbeiten geplant, bleibt zu hoffen, das es dabei bleibt, und das schöne Hotel bald wieder in neuem Glanz erstrahlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | SK |