M.N (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel

Ich bin erstaunt über die vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel. Anscheinend habe ich ein ganz anderes Hotel erlebt als die meisten anderen Leute. Eine gut gefüllte Minibar war tagtäglich völlig leer. Das Restaurant ist klein und der Service schlecht. Ich musste mehrmals nach Besteck und Getränken fragen. Abends ist nur eine Bar geöffnet, lange Schlange und Wartezeit. Es waren zwei Leute hinter der Bar. Unzumutbar! Zweifellos ist dies das schlechteste Urlaubshotelerlebnis, das ich je hatte. Vermeiden Sie das Hotel Atlantica Nissaki! Würde dies nach Möglichkeit mit Minus bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:M.N

Sehr geehrter Gast, zuerst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer Ihre kostbare Urlaubszeit unser TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach ausgesucht haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Ziel im TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach ist sicherzustellen, dass sich alle unsere Gaeste entspannt, gluecklich und zufrieden fuehlen. Daher moechten wir uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bedauern sehr fuer die entstandenen Unannemlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns und moechten Ihnen zusichern, dass Ihre Kommentare sehr ernsthaft genommen wurden und zwar als eine Herausforderung um uns zu verbessern. Ein Beweis dafur sind die viele positive Kommentare unserer Gaesten, welche es zu schaetzen wissen, dass wir uns wirklich bemuehen unser Bestes zu geben und dass uns gelungen ist sie zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Feedback und wir hoffen in der Zukunft Sie wieder bei uns mit einem besseren Service begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach Team