Das TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach bietet Paaren einen ruhigen erholsamen Urlaub bei sehr guter Verpflegung. Die Gebäudeteile werden permanent renoviert und die Gartenanlage ist ein Traum.
Die Zimmer waren modern aber schlicht ausgestattet. Die Ausführung der Renovierungsarbeiten entsprach südländischem Standard. Das Fernsehgerät bot mehrere deutschsprachige Sender in guter Qualität. Der zugehörige Balkon war relativ groß und mit 2 Stühlen, Tisch und Handtuchhalter ausgestattet.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war TOP!!! Es wurden mehrere Fleisch- und Fischgerichte, frisches Obst sowie diverse Süßspeisen angeboten. Wer wollte konnte selbstverständlich auch nachwürzen. Die Speisen wurden in relativ kleinen Behältern präsentiert. Dadurch wurde durch das Personal oft nachgelegt/aufgefüllt und die Speisen blieben heiß.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wer in allen Hotelbereichen überwältigend. Unsere vorab per MAIL mitgeteilte Bitte bezüglich einer ruhigen Lage des Zimmers wurde erfüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte allerdings nur alle 2 Tage, ob aus Kostengründen oder Personalmangel wissen wir nicht. Deshalb 5 statt 6 möglichen Sternen. Hervorheben möchten wir die professionelle TUI-Betreuung (Katharina).
Die aus der Hotelbeschreibung bekannte etwas abgeschiedene Lage gewährleistet Ruhe vor störendem Straßenlärm. Um die Insel zu erkunden werden vom Hotel werktägliche kostenlose Bustransfers zur Inselhauptstadt angeboten (09.00 Uhr Hin/13.30 Uhr Rück, Voranmeldung an der Rezeption nicht vergessen) sowie diverse Ausflüge über die Reiseveranstalter (z.B. Nord- & Südhalbinsel). FAZIT: Langeweile muss nicht aufkommen!
Die Animation empfanden wir als angenehm unaufdringlich. Der Wellnessbereich wurde durch uns mehrfach genutzt (absolut empfehlenswert). Bitte immer nach Tagespreisen oder Angeboten nachfragen (Ersparnis bis zu 30% möglich)! Weitere Freizeitmöglichkeiten werden im Rahmen der bereits erwähnten Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Herr Tino, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie das Tui Blue Atlantica Nissaki Beach Hotel als Ihren Urlaubsort gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck ihre Urlaubseindrücke zu hinterlassen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit uns einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Bedanken möchten wir uns ebenfalls für ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter und das Service. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihr Tui Blue Atlantica Nissaki Beach Team