Toller Blick (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Blick

Da wir nach Nachfrage ein Zimmer nicht neben am Hotel bekamen, sondern direkt mit Meeresblick, war das Zimmer und Ausblick absolut der Hammer. Das war aber auch so ziemlich das einzigste, was der Hammer war. Die Hotelanlage ist veraltet. Der Speisesaal ist wie ein Bahnhof Saal viel zu laut der Poolbereich Ist überaltert. Es sind Unmengen von Wespen im Rasenbereich und Poolbereich. Es wird nichts dagegen unternommen, die Mitarbeiter am Empfang waren top die Mitarbeiter am Pool eher niederschmetternd. Der Spabereich war gut. Insgesamt würde ich mit einer Note drei bewerten, obwohl ich nur wegen dem Meeresausblick noch mal dorthin fahren würde.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Toller Blick

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Atlantica Nissaki Beach mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer mit direktem Meerblick genießen konnten – der Ausblick ist in der Tat einzigartig und wir freuen uns, dass wir Ihrem Wunsch entsprechen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Gestaltung und Akustik unseres Hauptrestaurants sowie zur Atmosphäre im Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis auf die Wespen – wir arbeiten bereits mit spezialisierten Fachfirmen zusammen und verstärken in der Hochsaison die Maßnahmen zur Kontrolle, auch wenn dies in einer naturnahen Umgebung wie unserer eine Herausforderung bleibt. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte über das Rezeptionsteam und den Spa-Bereich – wir werden das gerne weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service am Pool nicht Ihren Erwartungen entsprach. Hier werden wir noch gezielter auf Schulung und Präsenz achten. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig die Gelegenheit geben, Sie in allen Bereichen zu überzeugen – nicht nur mit der Aussicht. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Kontaxakis General Manager Atlantica Nissaki Beach