Katja und Ursula (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen!

Sehr schlecht

Schlechtes Management. Sauberkeit lässt an allen Orten zu wünschen übrig (öffentliche Toiletten/Zimmer). Nicht zu empfehlen! Anliegen und vorallem Reklamationen der Gäste werden gekonnt ignoriert. Man fühlt sich absolut nicht ernst genommen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite mit Poolzugang. Die Aussicht war das einzig schöne. Das Zimmer sehr spartanisch eingerichtet und für eine Suite schlicht einfach zu klein. Risse in den Platten und praktisch keine Ablagemöglichkeiten. Auch ein Bild an der Wand wäre schön gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer liess absolut zu wünschen übrig. Der Sitzplatz wurde während unserem 10 tägigen Aufenthalt einmal geputzt. Am 8ten Tag meldeten wir diesen Umstand am Morgen der Reception. Am Abend war der Platz immernoch nicht geputzt. Am 9ten Tag riefen wir um 12:30 Uhr die Reception an un baten abermals darum, dass unser Sitzplatz gereinigt würde. Wir verliessen danach das Zimmer und kehrten um 16:00 Uhr zurück. Weder der Sitzplatz noch das Zimmer waren gereingt! Erneut meldeten wir uns telefonisch bei der Reception und verlangten ein Besuch in unserem Zimmer vom Manager. Danach ging es relativ zackig, bis unser Zimmer und Sitzplatz gereinigt wurde. Schade, dass dies erst nach zweimaligem Bitten und anschliessendem Gespräch mit dem Manager erfolgt ist!

• Das Essen war lecker. Jedoch kam das Personal, da unterbesetzt, mit dem Auffüllen nicht nach. Gedul ist gefragt. Die Getränke schmeckten nach chlor. Dies war vorallem beim Wasser und den Eiswürfeln der Fall.

• Schlecht
  • Zu wenig und vorallem ungeschultes Personal. Teils unfreundlich und auch arrogant (Pool-Bar). Wirklich freundlich waren leider nur eine Handvoll. Hier möchte ich Constantinus, Maria und Natalia erwähnen, welche wirklich sehr zuvorkommend und herzlich waren.

• Schlecht
  • Das Hotel ist wirklich abgelegen, was an sich eigentlich kein Problem wäre. Jedoch müsste man, um zur Bushaltestelle in Richtung Hauptstadtund und allgemein zu Einkausmöglichkeiten zu gelangen, mind. 15min den steilen Hang hoch gehen. Der Hotelshop ist absolut unbrauchbar (Kleider und Souvenirs). Wer Kosmetikprodukte oder etwas aus der Apotheke vergessen hat, hat Pech.

Der Ausflug mit dem Wasser-Taxi in die Hauptstadt Korfu lohnt sich (25 Euro, ca 30min). Ebenfalls ein Boot zu mieten (90 Euro) für den ganzen Tag war wirklich schön. Das Wellness ist nicht zu empfehlen, die „Therapeuten“ sind ungelernt und verstehen absolut nichts von einer „Massage“ und dazu absolut überteuert! Der Fitnessraum verdient diese Bezeichnung als solches nicht. Die Geräte sind entweder heruntergekommen, dreckig und / oder kaputt und derart veraltetet, dass man sich das nicht antun will! Wer Vielfalt will, sucht diese hier vergebens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023