Zum empfehlen aber nur wenn ihr Mensch bleibt! Nicht denken das nur weil ihr denn Urlaub bezahlt ihr der König seid das sind auch Menschen die dort arbeiten! Behandelt ihr diese so habt ihr einen schönen Urlaub wenn nicht Pech gehabt!
Wir hatten ein Doppelzimmer! Haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht! Die Betten waren zuerst getrennt aber da wir sie immer wieder zusammen gestellt haben war das für die Zimmermädchen auch ok! Zimmer sind zwar nicht groß aber verreise doch nicht um den ganzen Tag drinnen zu sein aber für die Flitterwochen perfekt! Kühlschrank war aber leer Bad mit Dusche und WC aber muffigen Geruch vom Abfluss aber je öfter das Wasser benutzt wird desto besser oder man gewöhnt sich daran!
War für jeden was dabei! -eigenes Kinder buffet Sonst Kunterbunt ob türkisch oder Fast food oder vegetarisch alles top und genügend
Service ist so eine Sache gut da muss ich den anderen recht geben die Tischdecken wurden nicht gewechselt! Auf der anderen Seite ich verstehe das Hotel 400 Zimmer alle kommen zum Essen und Personal was zu wenig ist! Und die Gäste ich arbeite auch im Hotel aber so schmutzige Gäste wie dort manche waren nicht oft gesehen! Das Personal ist auf Zack sie arbeiten wie wild sicher ist jetzt ende der Saison aber am Arbeitstempo sieht man das nicht vl bei 2 o. 3 an der Freundlichkeit! Getränke sind generell selbst zu holen! Wobei wir es so hatten wenn du nett bist und trinkgeld gibst und normal tust und beim richtigen Kellner bist dann hat er uns jeden tag unsere Getränke gebracht! Aber noch zu erwähnen richtig coole cocktails machen die Jungs
Direkter Sandstrand Lage! Wo es sich sehr gut aushalten lässt aber man auch links oder rechts Spazieren gehen kann!
Sehr zum empfehlen ist der Spa Bereich! Die Massagen waren 1a und wir sind von diesem fach selten so gute Massagen bekommen! Man muss nur Glück haben wenn sie englisch sprechen denn Deutsch wird dort nix gesprochen! Wir haben noch ein Fotoshooting gemacht die Jungs sind klasse und das Preis leistung Verhältnis top! Sonst noch animation für Erwachsene unter Tags gut abends eine Katastrophe für Kinder hat gut aus geschaut! Sonst noch übliche Sachen: reiten, Ausflüge uvm... Meer, Strand mit Bademeister und security bewacht zum sicheren bewegen Pool einfach nur Arschkalt der zum Relaxen! Kälter als das Meer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kathrin |