Salih (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Entspannen

Wir haben Urlaub ihn vielen Hotels in der Türkei gemacht. Das ist das erste mal das wir eine Bewertung abgeben. Wir waren begeistert. Wo von? Von allem! Zu erst, die Anlage. Die Anlage ist groß, übersichtlich nach dem ersten Tag :) Der Aquapark ist sehr schön. Der Strand ist quasi vor der Tür. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren immer sehr nett und haben sich sehr Mühe gegeben. Beim Essen gab es ausreichende Auswahl, die auch geschmeckt hat.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Ausblick aus dem Fenster ist immer in die Anlage gerichtet.

• Die Auswahl an Essen, Salaten und Nachtisch war ausreichend und es hat auch alles immer super geschmeckt.

• Das Personal war immer freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Die Entfernen zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel ist direkt am Strand. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.

Animationen gab es jeden Abend. Wasser Aerobic, Volleyball am Strand und weitere Aktivitäten gab es auch. Es gibt 2 Pools. Wer es ruhiger haben möchte kann an den Erwachsenen Pool

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Salih