- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie (2 Erw. und 2 Kinder, 7 und 9 Jahre) 2 sehr schöne Wochen im Oktober 2014 (mit all inclusive) im Atlantique Holiday Club verbracht und waren sehr zufrieden. Service, Sauberkeit und Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren für uns wirklich in Ordnung. Wenn man bedenkt, dass es sich "nur" um ein 3 Sterne Hotel handelt und ein wirklich sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis angeboten wird, kann man mehr als zufrieden sein. Das Personal war freundlich, das Animationsteam Alpi war nett aber nicht aufdringlich und das Essen war wirklich aus unserer Sicht gut. Die Pools waren sauber, die Wasserrutschen gut und der Strand vor der Tür ebenso. Wenn man natürlich das Haar in der Suppe sucht, dann wird man es bestimmt auch finden, aber das haben wir nicht getan. Dazu kam, dass wir in den gesamten 14 Tagen nicht einen Regentropfen gesehen haben und jeden Tag so ca. 26 Grad im Schatten hatten. Somit können wir das Hotel für einen preiswerten und familienfreundlich Urlaub wirklich empfehlen. Gruß Familie S.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Atlantique Holiaday Club und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und unsere service gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Atlantique Holiday Club Team