Direkte Strandlage , und Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist wirklich toll , wir würden jeder zeit gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Großes helles Zimmer , mit Klimaanlage und Flatscreen Tv . Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick ,das war echt seht schön. Wir haben auf unserem Bett erstaunlich gut geschlafen , saubere bezüge und saubers Bett , die bezüge wurden jeden morgen gewechselt , und jeden morgen war eine nette figur auf unser Bett gezaubert :)
DieTürkische küche ist einfach super. Jeden Abend gab es eine besondere Speise die vor Ort und neben den Gästen zubereitet wurde. Mal war es frischer Fisch , mal Nudelgerichte. Alles immer sehr sehr Lecker. Die auswahl an Speisen , Deserts und Getränken war immer sehr sehr groß.
tolles Hotel , tolle Service Kräfte und spitzen Personal. Uns wurden die Koffer abgenommen ,und im Zimmer wurde uns direkt alles erklärt. Man hat unsgefragt on alles so ist wie wir uns esvorgestellt haben. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wasser , diese hat das Personal am selben tag noch beseitigt. ich habe mein I Pad im Speisesaal liegen lassen 2 von den Kellnern brachten es mir , was ich echt toll fand.
wir sind vom Flughafen Izmir aus ca. 3 Stunden bis zu unserem Hotel gefahren. Man erreicht mit dem Dolmus oder dem Taxi inerhalb 15 min die Innen Stadt , wir haben nicht viel bezahlt dafür.
Angefangen von Ballspielen , bis Billiard war alles drinn. Und es gab immer sehr gute Animationsprogramme. Durch die einteilung von mehreren Pools konnte man aber auch mal aus dem ganzen entfliehen :) Das Hotel eigene Theater war auch toll dort gab es eine super Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Siri |