Wir waren als Familie im April 24 dort. Interessant sind die vielen Rutschen, Poolanlage und abends die Kinderdisko für unsere 4-jährige und Events über den Tag für Erwachsene. Zum Zimmer, wir hatten Doppelzimmer, aber nicht so wie in den Bildern dargestellt. Der TV hatte so ca. 24 Zoll und war aufgrund seine Größe sehr leise. (Nebeninfo, nur ZDF und VOX in deutsch) Die Betten waren mit harten Matratzen ausgestattet. 10 Nächte und es hat gereicht.
Der Minikühlschrank sollte wöchentlich aufgefüllt werden, war aber nicht so. Eine elektr. Lüftung im Bad gab es nicht. Nur ein durgehendes Gitter mit Akustik zum Nachbarzimmer. Also die abgebildeten Zimmer sind nicht für Familien. Zum Essen. Außerhalb der Saison ist das Buffet nicht so abwechslungsreich. Zudem, neben Salaten auch viel ungesundes mit besonderer Anziehungskraft für die Kinder. Viele Straßenkatzen waren waren an den Esstischen. Für die einen schön, für die anderen nicht so. Zu den Pool. Es gibt viele und verschiedene Pools. Die Rutschen sind nicht alle, wie in den Bildern gezeigt vorhanden. Rutschen.- und Poolpersonal sind überall vorhanden. Das Tortuga-Abenteuerland ist für die Kinder interessant. Aber nicht auf die Dauer. Einige Pool sind in den Nebensaison gesperrt. Besser mit dem Essen und der Wasserlandschaft wird es wenn die türkischen und engländischen Kinder Ferien haben. Außerhalb kann man mit dem Minibus zur AVM-Mall fahren. Kostet für eine Familie 2 Euro und zur Stadt 2,5 €. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Nachteil hier, es liegen viele Hunde herum. Die wurden lästig und ich hatte zu tun diese abzuwehren. Hier empfiehlt es sich eine Plastikflasche die knistert zur Abwehr mitzunehmen. Das hat dann später geholfen. Der Strand liegt gleich hinter dem Hotel, mit Blick zum Sonnenuntergang. Pferdereiten war auch möglich. Mittelgroße Pferde, 1h/ 10€ Tour und 3h Tour 30 € Wassersportmöglichkeiten war auch am Strand. Hier einfache Events 20€/Person. Zum Einkaufen. Kleidung und weitere Dinge des täglichen Lebens sind die Kosten wie in Deutschland. Natürlich gibt es viel Fakesachen zu günstigeren Preisen. Aber die halten auch dementsprechend. Weiterhin sind auch die Massagen zu empfehlen. Wir haben diese mit der Familie genossen. Komplettpaket 190 €. Getränke, Bier und Drinks okay, der Wein nicht so.
Würde ich wiederkommen wollen? wenn dann eher für die Kinder, solange Rutschen und Pools interessant sind.