- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer Luxus und Prunk erwartet ist hier verkehrt. Doch wer sich für ein günstiges , aber mehr als ausreichendes Angebot entscheidet, wird hier angenehm überrascht sein. Unser Fazit: -Gastronomie: keine Quantität dafür wirklich gute Qualität! Geschmacklich gut bis sehr gut. Getränkeauswahl ebenfalls übersichtlich, dafür ( fast) an allen Station All inklusive. Sauberkeit ausreichend. - Hotelanlage: schön angelegt, viel hübsches grünes und florales. Direkt am hoteleigenen, durchaus schönen Strand. -Zimmer: Grösse ausreichend. (Anm. hatten jedoch ein Dreibettzimmer zur DZ-Nutzung) Zimmer und Mobiliar stark abgewohnt, auf Ecken und Kanten lieber nicht ganz genau hinschauen. Sauberkeit ok. -Animation: Open Air Disko ( quasi am Strand, schöööööön ;-)) vorhanden, abends tägliches Standart Unterhaltungsprogramm. -Personal: alle, ohne Ausnahme stets höfflich und hilfsbereit. An das Hotel Team: Danke für den tollen Urlaub bei euch! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut mich sehr zu lesen,dass wir Sie von unserem Produkt und Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für das Lob an mein freundliches Team. Für uns als Team gibt es keine bessere Motivation. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem SunConnect Atlanique Holiday Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SunConnect Atlantique Team