- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinem 10-jährigen Sohn 1 Woche in der Hochsaison in diesem Hotel. Aufgrund der Größe des Hotels befanden sich enorm viele Gäste in dem Hotel. Einige Deutschsprachige (eher weniger), Franzosen, Niederländer und Osteuropäer. Die Masse verteilt sich recht gut, da die Anlage zwei Pools hat (an dem einem findet die Animation statt), einen großen und sehr schönen Garten (sehr gepflegt) und einen schönen Strand. Dieser wird auch gepflegt und gesäubert. Für das Verhalten der Urlauber (da werden Becher liegen gelassen usw.) kann das Personal nichts! Zu den Essenszeiten sollte man lieber später erst hin gehen... Es ist sehr wuselig und es wird geschupst & gedrängelt... Mein Sohn meinte zu mir: "Das sind aber keine netten Urlauber hier, die schupsen". Das Personal ist sehr bemüht seinen Pflichten und den Ansprüchen der teils sehr erwartungsvollen Urlauber nach zu kommen. Man darf natürlich nicht vergessen, dass das Personal von morgens bis abends bei sehr warmen Temperaturen arbeiten. Dann kann es passieren, dass ein Tisch mal übersehen wird und nicht sofort abgewischt wird... Allerdings reagieren die Kellner sofort, wenn sie darauf hingewiesen werden. Ein Kellner war nur nicht ganz frisch... Er hat scheinbar mit weißem Hemd & Krawatte mehr zu sagen und hat sich nicht zurückgehalten die ihm Unterstellten zurecht zu weisen vor den Hotelgästen. Ansonsten hat er mehr oder weniger nur eingebildet rum gestanden und blöd geglotzt. Das Personal an der Rezeption konnte ich schlecht einschätzen. Lächeln kannten die nicht... Das Essen war gut. Super viel und frischer Salat. Etwas wenig Obst. Zur Rückreise kam der Transfer bereits um 7:30h. Zur gleichen Zeit gab es Frühstück. Auf meine Frage am Vortag ob wir ausnahmsweise etwas eher was bekämen, musste ich leider abtreten. Ich bekam die Antwort, Frühstück gibt es erst um 7:30h. Gemein! Leider musste ich auch einmal ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Ich hab in einen Seeigel gefasst und fast alle Stacheln selbst entfernt. Um mich dessen zu vergewissern, habe ich die Arztstation des Hotels aufgesucht. Dort wurde mir dann noch ein Stachel entfernt. Kostete mich 80.-Euro. Ich wollte mit Visa bezahlen, aber leider gibt es kein Lesegerät. Dies befindet sich in der Stadt. Also ab zum Einlesen in die Klinik in der Stadt. Am nächsten Tag bekam ich den Bericht. Dort wurden dann Blutdruck, Puls und Temperatur mit abgerechnet... Wurde gar nicht ausgeführt... Da wurden dann einfach mal irgendwelche Werte erfunden... Im ganzen empfehle ich das Hotel weiter. Ein bisschen laut und teilweise wuselig, aber es gibt Rückzugsmöglichkeiten. Am Abend empfehle ich Ohrstöpsel. Ich konnte mit den Dingern gut schlafen. Junge Leute feiern eben etwas länger. Hab ich früher auch getan. Mein Sohn war nach einem Erlebnisreichen Tag eh platt und ist immer sofort eingeschlafen. Das Zimmer war klein (ein Doppelbettzi.), aber zum schlafen völlig ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut