- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns und unseren 3 Kindern (2, 4, 8) hat es sehr gut gefallen. Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich, lediglich etwas mehr Obst hätten wir vermisst. Restaurant mit schönem Blick aufs Meer und die schöne gepflegte Gartenanlage. Schöner feiner Sandstrand, flach abfallend, Ideal für Kinder. Wir mussten die Liegen am Strand gegen Ende des Urlaubs (Ende Mai) früh reservieren, sonst konnte es passieren, dass alle belegt waren. Anlage besteht aus mehreren 4 stöckigen Häusern ohne Lift. Hotel ist etwas älter, jedoch überall renoviert und gepflegt. Gäste waren überwiegend osteurop. und türkisch jedoch auch deutsch und holländisch. Abendanimation war nichts aufregendes. Ein großes Lob an "Speedy" - unsere Kinder hatten viel Spaß bei der Minidisco. Transferdauer ca. 2 Std. Lage etwas abseits, ein paar kleine Geschäfte, Restaurants am Strand, kleine Strandpromenade. Dolmus in ca. 200 m alle paar Minuten, ca 15 Min. Fahrt nach Kusadasi oder 5 Min. zum nächsten Bazaar. Wir hatten ein großes Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür) und 2 Bädern (super) - schön eingerichtet. Pools und Rutschen waren gut - aber Vorsicht, die Fliesen sind sehr glatt. Wir waren schon mehrmals in der Türkei (sonst immer 4 oder 5 Sterne) und müssen sagen, dass wir hier nichts vermisst haben. Kurzum ein gutes Preisleistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut