- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind unsauber und riechen stark nach Schimmel. Die Putzfeen schaffen es teilweise bis 17 Uhr nicht, dass das Zimmet sauber gemacht wird. Selbst nachdem sie da gewesen wären, kann man sich über ein gemachtes Bett und saubere Handtücher freuen. Bad und Boden sind weiterhin dreckig. Badetücher kann Mann sich für je 10 Euro Kaution mieten, welche man täglich tauschen kann. Doch wir sind hier für 15 Tage und die letzten Tage sitzt die Dame, wo man saubere Badetücher bekommt, in einem Raum mit leeren Regalen und das 4 Tage lang. Ab dem 5. Tag müsste man sich anstellen und viel Glück haben um ein sauberes Badetuch zu ergattern. Das Essen ist nicht abwechslungsreich, doch man kann alles essen. Ein Problem gab es aber in den letzten Tagen: Wir haben in dem einzigen Reatsurant keinen Tisch bekommen und der Restaurant Manager hat uns angeboten, dass wir an der Bar essen dürften. Animationsteam war super. Alle waren sehr freundlich und neutral.
Schimmel Es wird nicht ordentlich gesäubert
Die Kellner machen sich lustig über Gäste und verdrehen die Augen, so dass man es auch schon merkt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nes |