- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo zusammen, wir (zwei Freundinnen 21 & 22) haben dieses Jahr Ende August / Anfang September 10 Tage in dem Hotel verbracht. Nun bekommt ihr, hier unsere ausführliche Beurteilung: Zum Hotel: Es ist eine schöne und wirklich sehr große Anlage. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die bezogen werden können. Zudem gibt es ein Amphitheater, in dem Abends die Mini Disco (sehr süß gemacht für kleine Kinder) und anschließend eine Show für die Gäste statt findet. Es gibt zwei Pools, an denen haben wir jedoch keine Zeit verbracht und können daher nicht viel dazu sagen außer, dass alles sehr ordentlich und sauber aussieht. Lage & Umgebung: ÄTZEND! Wir müssen leider sagen, dass die Lage absolut nicht für uns in Frage kam. Wir waren total abgeschottet und leider waren weder Läden noch Restaurants oder ähnliches bei uns in der Nähe war. Daher sind wir einmal in die Stadt gefahren zum Einkaufen. Die Busfahrt dauert ca. 20 - 25 Minuten. 1 € pro Person kostet der Bus. Service: Da in dem Hotel überwiegend Russische und Polnische Gäste zu Gast sind, sind natürlich diese Sprachen sehr gängig. Genauso wie Englisch. Deutsch konnte so gut wie niemand (2. vom Animationsteam etwas gebrochen). Ansonsten war der Service okay. Die Tische wurden immer direkt abgeräumt, sobald der Teller leer war. Jedoch könnte allgemein die Freundlichkeit noch etwas mehr sein. Alles in einem aber gut. Gastronomie: Eine Vielfalt der Speisen gab es nicht. Wie schon bereits erwähnt waren wir 10 Tage in dem Hotel und es gab jeden Mittag sowie Abend das gleiche Essen. Ausschließlich am Abend gab es immer 2 Gerichte die gewechselt haben. Nach ein paar Tagen hat man absolut keinen Appetit mehr auf das Essen gehabt. Jedoch muss man sagen, egal was wir probiert haben, es hat immer alles sehr lecker geschmeckt. Wir haben nichts auf dem Teller gehabt, was nicht genießbar war. Somit war auch das Essen gut für uns. Freizeitangebote: Da wie bereits oben beschrieben, wir leider sehr abgelegen waren, muss man für die meisten Freizeitangebote nach Außerhalb fahren. Daher haben wir nichts unternommen. Jedoch kann man auch an dem direkt am Hotel anliegenden Strand mehrere Wasserangebote wahrnehmen. Bsp. Bananaboot, Wasserrafting, Wasserski, etc. Nun zum Strand: Total schön, allerdings mit Liegen überfüllt und sehr viele Algen (die jedoch morgens vom Personal entfernt werden). Somit war der Strand super für uns =) Zimmer: Unser Zimmer war sehr klein. Der Boden an manchen Stellen kaputt. Das Bad klein aber ausreichend. Im großen und ganzen okay aber könnte gerne etwas Größer sein. Insgesamt war der Urlaub für uns sehr schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, zeigt es doch, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Eine hohe Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Daher freue ich mich besonders, Ihre positive Bewertung auch an meine Kollegen weiterzugeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Kusadasi.