Marina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes etwas renovierungsbedürftiges Hotel……………..

Gut

Etwas renovierungsbedürftig ansonsten eine sehr schöne Anlage. Gerade die Gärten sind toll gepflegt. Schöne Pools. Wir hatten einen schönen Urlaub.

• Leider viel zu kleine Zimmer. Zu wenig Stauraum. Das Bett und die Kissen sind sehr hart.

• Das Essen war total in Ordnung :) hätten uns über eine Tomatensoße am Kinderbuffet gefreut.

• Leider sprachen nur ein paar Angestellte englisch. Man muss allerdings hierzu sagen, dass hier mehr einheimische Urlaub machen zu scheinen und es vielleicht deshalb zu Kommunikationsproblemen kam. Unsere Rettung war eindeutig Emily von der Gästebtreuung sie sprach super deutsch, ohne sie hätte uns kaum jemand verstanden. Trotzdem waren alle Angestellte immer höflich und bemüht.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden von Izmir dauerte die Anfahrt. Der Hafen ist mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen, ein Einkaufszentrum ist fußläufig zu erreichen. Toller Sandstrand direkt am Hotel.

Die Animation im Hotel war super klasse! Ständig wechselnde Angebote. Super Abendprogramm für Groß und Klein. Die Animateure Maradonna, Rebecca und Rico waren immer gut drauf super motiviert und freundlich aber nie aufdringlich. Einfach perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021