Das Hotel hat eine Wunderschöne und gepflegte Anlage , den ganzen Tag wird Sauber gemacht & geguckt das alles in Ordnung ist . Tag & Nachts laufen Securitie rum die gucken das alles in Ordnung ist und niemand der nicht zum Hotel gehört da ist. Wir hatten ein Doppel Zimmer , für 5 Personen war es gerade so aus reichend . Mit 5 Personen (44,35,14,11,4) war es doch aber morgens manchmal Eng und so aber da wir nur zum Schlafen in den Zimmer waren konnte man drüber hinweg sehen , die Zimmer an sich waren schön , Relativ Ordentlich was halt gestört hat war das nicht wirklich geputzt worden ist sondern nur schnell durch gehuscht mit dem Besen , aber jeden Tag war das Bett neu mit Bettwäsche bezogen nur Handtücher .. ja daran hat es schon teilweiße gemangelt. Aber naja . Das Essen war okej , an manchen Tagen wenn man einfach kein Appetit auf das Essen am Abend hatte hat man halt mal nur Gurken & Brot und so was gegessen , aber im großen und ganzen war das essen okej & es hat auch geschmeckt , wir haben uns auch mit anderen Deutschen Urlaubern Unterhalten und die sahen das genau so;). Außerdem gab es ja Tagsüber auch die Snakbar und das Essen da hat immer geschmeckt ;). Trinken gab es von 1O-23 Uhr an der Pool bar.. ab 23 Uhr musste für das Trinken bezahlt werden ( in der Disco wo anders gab es keine Softgetränke mehr , nur Wasser (: ) Das Hotel hatte VIELE Türken , Tschechen und mehr so Osteuropäische Besucher , aber genügen Deutsche so das jedes Kind von uns jemanden zum Spielen hatte & wenn man mit Emil ( von Türkischen Bad) im Kontakt war und das waren alle Deutschen Besucher , hat man sofort mit bekommen wenn neue Deutsche da waren so das man immer wusste wer Deutsch war und wer nicht , desweiternwaren viele "Türken" da die Deutsch konnten man musste sie nur mal anquatschen , hat unsere Tochter am 2ten Tag gemacht und hatte jeden Tag durch die Freunde vom 2ten Tag neue Bekanntschaften:D , also man muss sich nur zu Helfen wissen und ein bisschen Englisch kann ja eigentlich eh jeder so dass dies alles Super Funkioniert hat man muss halt über manche Dinge weg sehen , offen und locker sein & dann wird das in diesem Hotel ein super Urlaub Es war ein super per Urlaub unsere Tochter fliegt nächstes Jahr warscheinlich mit Freundinnen wieder hin weil das Hotel eine gute Sicherheit hat und einfach super ist , es ist nicht nah an der Stadt so das sie nur mit dem Dolmutsch weg fahren könnten und da immer geachtet wird wer vom Gelände geht und kommt und wir volles Vertrauen in unsere Tochter haben wissen wir das es keine falsche entscheidung sein wird da das Hotel für Jugendliche super ist , da viele Jugendgruppen oder Jugedliche da sind also für Urlaub mit Kids und Jugendlichen ist das Hotel super & zum entspannen genau so , also ich glaube wir haben genug geschrieben , mehr als sagen das es ein Wunderschöner Urlaub war & sie sich am besten ihre eigene Meinung über das Hotel machen sollten & es Besuchen sollten können wir ihn nicht sagen;). Einfach sehen sie über kleine Fehler hinweg es sind auch nur Menschen und mit der Herzlich & Freundlichkeit da kommt jeder klar;) und wenn sie hohen Standart gewohnt sind vom Essen und alles nehmen sie ein andere Hotel den das Essen war nicht wirklich vielseitig war es zwar aber ja machen sie sich ihr eigenes Bild davon. Aber wenn sie einen super Lustigen & Unterhaltsamen einfach unvergesslichen Urlaub haben wollen... ja dann gehen sie in das Hotel und verbringen Wunderschöne Tage ! Wir hoffen es hat euch einbisschen geholfen und werdet euch selbst von diesem Klasse Hotel überzeugen lassen.
War gut , größe angemessen da man nur zum schlafen sich da aufgehalten hat und so konnte man jz bei unseren Zimmern nicht meckern.
Das Essen & Trinken war wie man es in einem 3 ( nein eigentlich 4 Sterne Hotel) okej. Es war normales essen ,Frühstück war gut das einzigste was Wirklich gefehlt hat war das was Deutsche zum Frühstück am liebesten essen NUTELLA gab es Leider nicht:( aber naja dafür andere leckere Sachen , Mittags beim Mittag hat man immer was gefunden und wenn nicht gab es 1 Stunde später an der Snackbar was ( Pommes , Nuddeln Hotdog usw...) Caffe&Kuchen gab es auch noch der Kuchen hat auch geschmeckt so zwischen durch mal ein kleines Stück ja das hat gut getahn:D. Abends war es schlimm , sehr voll manchmal wirklich lange schlagen , trotz allen hat das essen geschmeckt ! Wenn etwas kaputt gegangen ist und das war wirklich IMMER war sofort ein Kellner da und hat es weggewischt manchmal schneller als man gucken konnte und genau so war es mit den Tellern hat man sich Unterhalten kein besteck in der Hand war auf einmal der Teller weg weil die Kellner wirklich schnell und fix waren , wenn man dann gesagt hat das man noch was essen wollte Entschuldigen sie sich sofort verschwinden und bringen noch mal jeden ein Glas zu trinken & manchmal ( bei uns oft wegen unserer Tochter;) ) ein Teller mit Wassermelone oder Pudding und einem sehr chamanten Lächeln so das man jedes Mal drüber hinweg sah und das schon bei nur der Entschuldigen weil die alle wirklich sehr herzlich und freundlich waren & ja sie haben auch nicht mit Komplimenten zu unserer Tochter gespart das darf man sagen ;):D Aber im großen und ganzen man hat immer was gefunden , die Kellner und Baarkeeper super nett und freundlich & chamant ;) und ja einfach eine sehr schöne ( manchmal Laute ) Atmosphäre. Das Restaurant am Strand was einmal Inclusive ist, war auch sehr gut und vorallm der Brownie Kuchen am ende war spitze :D! ALSO platz lassen wür den Brownie Kuchen:D Ach was bisschen nervig war Abends gab es LIVE "MUSIK" am 1+2 Abend ja ganz okej aber ja es hat genervt aber naja war ja nur 1ne Stunde ;)
Das Personal war super freundlich , total hilfsbereit und immer gut gelaunt und hat geguckt ob alles in Ordnung ist , super ! zum Animation's Teamund allen drum und dran kommen wir später genau so wie die Kellner das macht unsere Tochter darauf wartet sie schon die ganze Zeit:D. Bei Beschwerden wurde relativ zugig was unternohmen außer wenn es um die Handtüchter ging das war sehr nervig sonst gab es aber auch keine andere Komplikationen (:
Wir Persönlich haben den Strand nicht wirklich genutzt , wir waren mehr am Pool , deswegen können wir dazu nicht viel Erzählen . Aber wir waren Mittwoch´s in Kusadasi auf dem Textilmarkt undter diesem Zelt zwar ZIEMLICH Heiß aber man hat schöne Sachen gefunden und konnte immer gut Handeln:D. Was wir entfehlen ist eine Bootstour , die über den ganzen Tag liegt am besten 2 mal , 1mal in der 1sten Woche und in der 2ten Woche vlt den Vorletzten Tag um nochmal so RICHTIG Braun zu werden so klappt das nähmlich super . Nach unserer Bootstour waren wir alle nochmal schön Ordentlich Braun geworden :D NUR DAS EIN CREMEN NICHT VERGESSEN SONST GIBTS EHER EINE ROTE HAUT UND KEINE KNACKIGE BRAUNE :D ; Also doch eine Bootstour oder auch 2 sind zu entfehlen.
Also zum Personal kann unsere Tochter am besten was erzählen tut sie jetzt auch ;) Das Personal & der Serive und vorallm das ANIMATIONS TEAM war SUUUUUUUUUUUUPER ♥. Am ersten Tag nein in der Nacht wo wir angekommen sind standen ein paar Animatöre vor der Rezeption und haben direkt angefangen mit uns zu reden ,wollen wissen wie wir heißen , wo wir her kommen uns so , ich war zwar bisschen überfordert sofort angesprochen zu werden aber es war Klasse, dieses Animations Team war Weltklasse
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gitta |