Das hotel ist im allgemeinen toll. Es gibt viel für kinder ,wie kinderclub , aquaparque usw. Es sind jeden Tag animationen zumbeispiel volleyball, Yoga ,Dart ..... Genauso sind jeden Abend Shows, Feuershow , Zaubershow,Theater und vieles mehr.
Es gab einen Fernseher, Man konnte direkt vom Bett aus Fernseher gucken. Es gibt Balkons mit poolblick,Meerblick oder ein Blick auf den schönen Palmengarten. Das Zimmer ist nicht typisch türkei eingerichtet aber das ist nicht schlimm, Da man eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist. Die Betten sind gut. ich konnte gut schlafen. Es gibt auch auf jedem Zimmer einen Kühlschrank, und ein Badezimmer mit Dusche,Klo. ....
Es gibt leider keine Wurst wie Salami, schinken oder Käse, dafür gab es andere leckere Sachen wie Reis mit Tomatensauce, chillifleisch ,flammenbrot ...... Allerdings gab es auch leckere Törtchen und Kuchen zum Nachtisch. Es gibt sogar einen mitternachtsnack von 23 -06 Uhr. Es gab eine raucherseite und eine normale Seite an Tischen. Manchmal war es laut.
Ich hatte keine Beschwerden, deswegen kann ich nicht wissen wie das Personal damit umgeht.
Man kann tolle Ausflüge machen wie bootsausflug,da fährt man vom hotel 30 Minuten. Die Umgebung ist an manchen Stellen dreckig.
Es gibt animationen wie Yoga,dart,volleyball, poolspiele,Fitness ,zumba
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |