Ich habe das Hotel gebucht, um meiner Tochter einen tollen Urlaub zu bieten. Leider erwartete uns direkt nach Ankunft die ersten schlechten Nachrichten. Der Wasserpark mit dem so toll geworben wird, macht erst im Mai auf. Meine Tochter ist in Tränen ausgebrochen und war so wie ich mehr als enttäuscht. Weder auf dieser noch auf der Seite des Hotels konnte ich eine Information über den geschlossenen Wasserpark finden.(screenshots habe ich selbstverständlich gemacht- sonst könnte man die Info ja jetzt noch hinzufügen und behaupten es hätte immer da gestanden) Ich komme mir verarscht vor und bin immernoch sehr aufgebracht. Es scheint auch keinen zu kümmern. Denn weder 5vorFlug noch das Hotel wollten sich dazu ehrlich äußern. Auf eine Antwort des Kundenservice warte ich vergeblich. Ein ganz großes Lob geht an die Animateure!! Ali, Casper, Aileen usw. Haben für Spaß am Pool gesorgt. Wir hatten dank der Animateure noch eine angenehme Zeit. Das Highlight war der Ausflug mit den Pferden. Die Horsesafari war ein tolles Erlebnis. Ansonsten bin ich wirklich enttäuscht. Mit dem Wasserpark werben und dann ist es immer noch eine Baustelle und nicht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Santana |