Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Sandstrand und fantastischem Aquapark. Tolles Personal und gutes Essen. Jederzeit wieder 😊
Etwas klein für eine Familie aber zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Man verbringt ja auch bei so einem tollen Hotel nicht wirklich viel Zeit im Zimmer 😊
Das Essen war immer frisch und ausreichend. Für jeden Geschmack was dabei.
Super nettes und freundliches Personal. Ich kann nicht verstehen wie man hier was anderes behaupten kann, aber vielleicht selber mal mit Freundlichkeit versuchen dann bekommt man diese auch zurück.
Das Hotel liegt ruhig gelegen ca.anderthalb Stunden vom Flughafen entfernt . Es gibt kleinere Einkaufsmöglicheiten die fussläufig zu erreichen sind. Nach Kusadasi kann man für einen Euro mit dem Dolmus fahren oder man gönnt sich direkt ein Taxi welches gerade mal acht Euro kostet.
Toller Strand und ein mega Aquapark inklusive. Man kann umsonst Tennis,Minigolf, Tischtennis und Basketball spielen. Massage haben wir selbst nicht genutzt, aber Freunde von uns die auch dort waren( lieben Gruß an Katzen-Ayse) haben in den höchsten Tönen davon geschwärmt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |