- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Liegen am Pool und auch die Liegen am Strand waren vollkommen besetzt, d.h. man musste nie um 6 Uhr aufstehen um sich eine Liege zu schnappen! Der Wellnessbereich (Sauna, Massage, Hamam) war auch sehr gut, kann ich jedem empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestelten an der Reception war ebenfalls anerkennenswert. Nicht so gut fanden wir jedenfalls das Essen. Reis und Nudeln-Gerichte, so wie eine vielfalt an Salaten und Kuchen gab es zwar immer, aber wenn man mehr auf Fleisch steht hat man eher Schwierigkeiten was zu finden. Ebenfalls hat immer etwas an Geschirr gefehlt (Teller, Gabel, Messer, etc), aber nachdem wir dies an der Reception gemeldet hatten, haben sie Gläser, so wie Gabeln und Messer besorgt. Außerdem musste man wegen den Getränken zur Essenszeit ewig lang an der Bar stehen, da es keine eigenen Automaten gibt (außer Wasser & 2 Smooth-Getränke). Das Küchenreinigungsteam hat leider nie geschafft rechtzeitig gereinigte Gläser an die Bar zu bringen, sodass wir sogar Bier aus Plastik und sogar TEE-Gläsern trinken mussten! Der Verkäufer im Souvenier-shop in der Hotellobby war SEHR unfreundlich und hat die Kunden auf türkisch beschimpft!! -.- Im großen und ganzen finde ich jedoch, dass das Hotel sich in den Tagen indenen wir dorten waren, massiv angefangen hat sich zu verbessern, da mehrere Beschwerden eingerichtet wurden. ;) Wenn sich das Hotel weiterhin so verbessert, könnte man es sogar eventuell weiterempfehlen! ;) Noch eine wichtige Information an alle anderen; Im Gebiet zwischen dem Hotel Saphir- Hotel Yetkin also auch im Bereich des Hotels Atlas Beach verarscht die Fremdveranstaltung "Watersports" die Menschen derbe. Man bezahlt grob 40€ für 15 min beispielsweise Jetski, da die Leute aber ja keine Uhr tragen und somit nicht auf die Zeit achten können, meinen die Veranstalter die Menschen bescheißen zu müssen und lassen sie viel weniger fahren. (bis zu 5 min!) Die zeigen dir die Uhrzeit, du fährst los und sie tauschen die uhren aus, du kommst an und sie zeigen dir eine verstellte Uhr. (selber gesehen & nachgemessen!!!) Wir haben uns beschwert und Geld zurück verlangt, was aber nur in einem Streit endete. NICHT ZU EMPFEHLEN!!! ( nur unter strenger Kontrolle mit eigener Uhr!!!!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht