Ein wundervoller Urlaub. Besobders auch mit Kindern. Volle Verwöhnung toller Strand und schnorcheln kann man sehr gut direkt am Jetty.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig und sauber. Sehe schön eingerichtet und tolle Lage direkt am Strand. Es hat an nichts gefehlt. Slles wurde zwei mal gereinigt. Mini Bar wurde 2x pro Tag aufgefüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine wahnsinns Auswahl. Alles sehe lecker. Die Restaurants sind alle samt perfekt. Bedienungen wahnsinnig freundlich. Da gibt es nichts zu bemängeln.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Egal an welcher Stelle das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Shirin |
Lieber Shirin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schön, dass auch Ihre Kinder sich wohlgefühlt haben und Sie die Lage, die Sauberkeit, unsere kulinarische Auswahl und die Freundlichkeit unseres Teams so begeistert haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für noch mehr Verwöhnmomente am Strand! Sonnige Grüße, Ram Bhoyroo General Manager Atmosphere Kanifushi, Maldives