Wundervolles all Inklusive Resort. Gut geeignet für Familien und Paare. Es fehlt an nichts. Das Essen ist hervorragend. Und das Personal einfach wundervoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits innerhalb zwei Jahre das Dritte Mal dort und wir sind immer wieder sehr sehr zufrieden. Es ist wie nach Hause kommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich. Viele Themen Abende. Hervorzuheben ist das Just-VEG. Vegetarisches Restaurant. Im allgemeinen war es unfassbar lecker in jedem Restaurant.
- Pool
- Wellness
Wir empfehlen sehr die kostenlosen Schnorchel Tripps 2x täglich. Die Mitarbeitet von Oceanix sind alle sehr erfahren und echte Herzmenschen wie alle auf der Insel.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wunderbar. Sehr sauber schön groß!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Menschenleere Steönde. Das ist einfach krass. 95% belegt und du bist trotzdem allein. Wir haben vereinzelt mal Leute gesehen aber eher sehr selten. Erst beim Essenbin den Restaurants weiß man das es noch einige andere Gäste hat
- Lärmpegel im HotelSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sunny Travel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Hallo Sunny Travel, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal innerhalb von zwei Jahren bei uns waren und sich jedes Mal wieder so wohlgefühlt haben – „wie nach Hause kommen“ ist für uns eines der schönsten Komplimente. Besonders freut es uns, dass Ihnen die abwechslungsreichen Themenabende, unser Just-VEG Restaurant sowie die Qualität des Essens in allen Restaurants so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser All-Inclusive-Konzept, die Sauberkeit, die großzügigen Villen und vor allem für unser wundervolles Team geben wir sehr gerne weiter. Auch das Oceanix-Team wird sich sehr über Ihre wertschätzenden Worte freuen – ebenso über Ihre Empfehlung der kostenlosen Schnorcheltrips. Dass Sie trotz hoher Auslastung die Ruhe, die menschenleeren Strände und die besondere Atmosphäre der Insel genießen konnten, zeigt genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ram Bhoyroo General Manager