Tolles Hotel und super Mitarbeiter. Traumhaft Insel.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber alles vollkommen in Ordnung und sauber. Die Watervillas mit Pool sind einfach eintragen. Hauseigenes kleines Riff und jeden Abend haben wir Delfine gesehen.
Super. Sehr viele indisch Einflüsse. Man hat so viel Möglichkeiten auf der Insel zu essen. Just VEG super toll. Pier 6 für uns zu modern für die Insel.
So freundliche und tolle Mitarbeiter. Immer ein lächeln im Gesicht. Jedes Anliegen wurde sofort angenommen und erledigt.
Mit dem Wasserflugzeug in ca 35 Minuten von Malé zu erreichen. Die Insel ist einfach ein Traum.
Fitness/ Wassersport…vieles ist möglich. Doch Schnorcheln war sowohl am Hausriff und auch mit kleiner Bootstour absolut etwas für uns. Das Schnorchel mit Manta Rochen ein Highlight in meinem Leben!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Alma |
Hallo Alma, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer Insel genossen haben und dass Sie insbesondere die Lage, die Gastronomie und die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten schätzen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und effizient empfunden haben. Bezüglich der Zimmer werden wir Ihr Feedback berücksichtigen, um kontinuierlich unsere Angebote zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts