Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivitäten

Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Insel ist sehr grün und schön bewachsen, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und gelegentlich sind kleine Reparaturen nötig, aber insgesamt ein sehr tolles Hotel auch für Familien. Kanifushi Plan (all inclusive) ist sehr umfangreich und empfehlenswert. Aufgrund der Monsunzeit (Nebensaison) war das Hotel nicht ausgebucht, wodurch es sehr ruhig und entspannt war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Grand Pool Villa) war sehr geräumig und komfortabel inkl. großem halboffenen Bad. Besonders gut fanden wir die Auswahl an verschiedenen Kopfkissen sowie die Betten mit Moskitonetz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl beim Essen war international mit einem Schwerpunkt auf indischer und englischer Küche. Zusätzlich gab es Themenabende, bei denen verschiedene Spezialitäten angeboten wurden. Pizza und Pasta waren jedoch stets Teil des Buffets.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr kinderfreundlich, jederzeit erreichbar und immer hilfsbereit. Rundum ein sehr toller Service

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der private Pool am Bungalow war nicht beheizt, weshalb das Wasser eher kühl war. Der allgemeine Pool an der Bar war beheizt und dadurch sehr angenehm temperiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Durch die Monsunzeit gab es etwas Seegras, das jedoch mehrfach täglich entfernt wurde.

Wellness

• Kanusport
    • Schwimmen
    • Tennis
    • Fußball

Das Wassersport-Center bietet viele Aktivitäten (teilweise kostenpflichtig), sodass keine Langeweile aufkommt. Zudem finden zweimal täglich Schnorchelausflüge statt. Außerdem gibt es einen Fußballplatz, Tennisplatz und Padeltennisplatz. Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden sowie tägliche Sportkurse (Yoga, Pilates, Tabata, etc.)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ein Highlight war der Ausflug zu einer einheimischen Insel, bei dem wir auch das Atoll Marine Center besucht haben (kostenpflichtig).

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie,, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wunderbaren Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die großzügige Grand Pool Villa, den freundlichen und stets hilfsbereiten Service unseres Teams sowie die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten auf Kanifushi so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere kulinarische Auswahl, die Themenabende und auch den Ausflug zu einer einheimischen Insel als Highlights erlebt haben. Ihre Anmerkung zu kleineren Reparaturen sowie zur Wassertemperatur des privaten Pools haben wir dankend aufgenommen und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz Monsunzeit die ruhige und entspannte Atmosphäre genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf Kanifushi willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Maurice Vanden Bosch General Manager