- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte, geschmackvoll ausgestattete Bungalows, in den Dschungel eingebettet direkt am Strand am schönsten, die Overwater Bungalows fand ich zu entlegen und steril. Am Strand viele Korallenreste, Badeschuhe sinnvoll. Essen phantastisch, viel indisch, aber auch international, auch glutenfrei gute Auswahl. SUP, Tretboot und Schnorcheltouren inklusive. Ich fand die zentrale Lage unseres Bungalows wichtig, bei Regen ist man in den entfernteren verloren. Die Größe der Insel war für Spaziergänge optimal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bestens.
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnetes Essen, reichlich Auswahl!
Sehr aufmerksam und freundlich.
- FreizeitangebotGut
Prima.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | CMW |
Hallo CMW, Dankeschön für den wundervollen Review, der sicherlich anderen, bei Ihrer Entscheidung helfen wird. Wir freuen uns sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob bzgl. des Essens haben wir mit Freude an den F&B Manager weitergeleitet. Wir nehmen uns Lob und Anregungen immer sehr zu Herzen und hören nicht auf, uns zu verbessern. Neben dem Atmosphere Kanifushi gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com Erneut ganz ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts