Sandra (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub so wie man es sich vorstellt

Traumhaftes Resort mit allem was man sich vorstellen kann. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und würden dort jederzeit wieder hinfliegen

• Wir hatten das "einfachste" Zimmer gebucht, was aber mehr als wunderschön war. Bad im überdachten Außenbereich. Badewanne mit Whirlpool Funktion, große Rainshower-Dusche, zwei Waschbecken und Toilette. Das Zimmer hatte einen großen Schreibtisch, direkt nach dem Eingang, mit einer Mini-Bar die täglich randvoll mit Markenprodukten gefüllt wurde (Bier, Wein, Säfte, Wasser, Schokoriegel etc.) Dahinter war das sehr bequeme Bett. Eine kleine Couch mit TV (man konnte sogar Bundesliga anschauen) kamen anschließend, ehe man auf seine Terasse ging. Dort standen zwei Stühle, kleiner Tisch und eine Strandmuschel. Und von dort aus ging ein kleiner privater Weg zum Strand.

• Wir haben selten so gut gegessen. Rein theoretisch würde alleine das Hauptrestaurant schon die volle Punktzahl bekommen, dazu kommen noch die ganzen Spezialitätenrestaurants...unglaublich lecker alles. Auch die Getränke sehr gut, kein Billig-Fusel.

• Wer hier was zu mäkeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Man bekommt einen persönlichen Ansprechpartner, der für alle Fragen und Anliegen da ist. Unser Sapko hat sich einfach mega um uns gekümmert, wenn was war, kurze Whatsapp und er hat alles organisiert. Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Es fahren kleine Golfwagen über die gut 2km lange Insel als Shuttle. So kommt man easy vom einen zum anderen Ende (Beachvilla zum vegetarischen Restaurant)

• Mit dem Wasserflugzeug fliegt man etwa 40 Minuten zum Resort. Dort wird man gleich mit Blumen und Trommeln empfangen. Man starter sofort in den Urlaubsmodus.

Jeden Tag gab es kostenlose Schnorchelausflüge, Sonnenuntergangsboottrips, man konnte Tretboot, SUP usw. nutzen. Dazu noch ein paar Dinge, die extra kosten (Banana-Boot, Massage etc.) Ebenso wurde Beachvolleyball und andere Sportaktivitäten angeboten. Jeden Abend gab es Live-Musik oder ein DJ hat aufgelegt.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Dankeschön für den ganz ganz großartigen Review. Wieder eine tolle Bewertung macht uns mächtig stolz und zeigt uns, daß unser "Teamspirit" und unser "Service-Gedanke" genau richtig sind. Dennoch spornt es uns weiter an, uns täglich ein bisschen zu verbessern! Erneut ganz lieben Dank und bis hoffentlich bald wieder. Auf Kanifushi oder einem der sieben weitere Resorts, die zu unserer Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts