Top geführtes Traumhotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Lage und Ausstattung lassen nichts zu wünschen übrig.
Geräumiges Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Insbesondere das Outdoor-Bad mit Whirlpool ist fantastisch.
Das Essen ist vielfältig, die Qualität ausgezeichnet. Die Köche Sunny und Thiru trugen mit ihrer zuvorkommenden Art und ihrer stets guten Laune zum kulinarischen Genuss bei. Einziges Manko waren die zum Teil etwas langen Wartezeiten beim Getränkeservice.
Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Zweimal täglich wird der Innen-, einmal täglich der Aussenbereich gereinigt. Die Minibar ist stets gefüllt. Frische Bade- und Strandtücher jederzeit verfügbar.
Allein die Anreise mit einem Wasserflugzeug ist schon spektakulär. Unmittelbarer Zugang von der Villa zum Strand.
Der Fitnessbereich und das SPA ließen keine Wünsche offen. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Das Hotel stellt jedem Gast für die Dauer seines Aufenthalts unentgeltlich eine Schnorchelausrüstung zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Wassersportangebote (Tauchen, Jetski …).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Klaus |
Hallo lieber Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Anreise mit dem Wasserflugzeug genießen konnten und den unmittelbaren Zugang von der Villa zum Strand zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Villa zufrieden waren, insbesondere mit dem fantastischen Outdoor-Bad mit Whirlpool. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal als außerordentlich zuvorkommend und freundlich wahrgenommen wird und dass alle Wünsche umgehend erfüllt werden. Es macht uns glücklich, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens genossen haben, und dass unsere Köche Sunny und Thiru zu Ihrem kulinarischen Genuss beigetragen haben. Bzgl. der teilweise längeren Wartezeiten beim Getränkeservice werden wir umgehend intern überprüfen. Schön, dass der Fitnessbereich, das SPA und die Poolanlagen keine Wünsche offen ließen und dass Sie die unentgeltliche Schnorchel Ausrüstung und die zahlreichen Wassersportangebote ausstreichend nutzen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen ... auf Kanifushi oder einem anderen, der sieben Resorts, die zur Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts