Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel war gut,Rezeptionistin unfreundlich

Das Hotel liegt fast am weißen Sandstrand,traumhaft schön. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Das Appartement was wir als Familie mit 2 Kindern hatten war sehr schön aber viel zu klein für 4 Personen. Die Ablagemöglichkeiten im Bad waren nicht ausreichend und die Couch war nicht wirklich als Schlafcouch nutzbar. Sehr instabil und sehr unbequem. Wir hatten zum Glück für unseren großen Sohn ein Luftbefeuchter mitgenommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Bei unserem Appartement hatten wir Frühstück dazu gebucht und haben uns die restlichen Tage selbst verpflegt. Besteck, Teller und Tassen alles abgezählt für gerade mal 4 Personen. Ich wollte anfangen mit kochen, ich hatte lediglich einen Topf zur Verfügung. Einen Topf für 4 Personen. Auf Nachfragen an der Rezeption das wir doch bitte mindestens 3 weitere Töpfe brauchen da wir ja Selbstverpflegung haben und sonst nicht kochen könnten kam nur das sie uns keine weiteren Töpfe geben können. Damit war das Gespräch beendet. Wir mussten uns noch Töpfe kaufen was ich sehr frech fand. Wenn ich ein Appartement mit Selbstverpflegung vermiete muss ich auch alles nötige da haben damit sich der Reisende selbst verpflegen kann. Die nächste Auseinandersetzung hatte ich beim Geldwechsel an der Rezeption ich bekam beim ersten Wechsel viel zu wenig zurück. Ganze 6 Euro fehlten,ich dachte das es am Kurs liegt jedoch wurde mir schnell klar das es nicht daran lag.Am nächsten Tag sind wir nach Koszalin gefahren zum Geldwechsel, ich habe auch wie am Vortag 50 Euro gewechselt und bekam alles genau gewechselt. Ich machte am Nachmittag nochmal den Test im Hotel und die Dame hatte sich wieder 6 Euro einbehalten wollen. Daraufhin zeigt ich ihr den Kurs und sagte das mir doch 6 Euro fehlen. Sie riss mir das Geld aus der Hand ,redete etwas auf polnisch und sagte dann ich solle wo anders mein Geld wechseln. Sehr sehr unfreundlich, diese Dame hat am Empfang nichts zu suchen.

Kleiner Saunabereich mit einem Whirpool ,war ausreichend

Dauer:1 Woche im Oktober 2020