Das Hotel ist sehr modern, von außen wie auch von innen ist es sehr schön anzusehen. Es liegt direkt am Meer und ist für die, die etwas Ruhe suchen genau das richtige.
Wir hatten ein normales Apartment. Es war sehr großzügig eingerichtet und sehr modern. Leider gingen bei uns einige Lampen nicht und eine Steckdose war gewöhnungsbedürftig wenn nicht fast gefährlich. Dennoch fühlten wir uns sehr wohl.
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Wenn etwas leer war, wurde es auch wieder aufgefüllt. Man kann sagen das für jeden etwas dabei war, wir sind aber auch nicht sehr mäkelig und essen vieles. Das einzige was uns persönlich nicht so gefallen hat waren die Essenszeiten von 16-18 Uhr.
Auch wenn viele Kritiken behaupten das dass Personal unfreundlich sei, können wir dies nicht bestätigen. Natürlich konnten nicht alle deutsch und nur die eine Dame an der Rezeption erklärte am Anfang alles auf deutsch, aber alle Mitarbeiter dieses Hotels sprachen Englisch und gaben sich große Mühe ihre Gäste zu verstehen. Natürlich denken viele es muss deutsch gesprochen werden, aber wir sind in dem Fall Gäste in einem anderen Land und da finde ich Englisch völlig ausreichend.
Jeder hat ja andere Ziele einer Reise, für Spaziergänger und Strandbesucher ist die Lage vollkommen in Ordnung. Doch wer etwas sehen möchte muss sehr weit fahren.
Der Wellnessbereich war sehr klein. Perfekt wäre er für 2 Personen die sich entspannen wollen, aber nicht für das ganze Hotel. Ein Whirlpool, zwei Saunen, Dusche und zwei Liegeplätze mehr hatte der Wellnessbereich nicht zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |