Das kleine Hotel liegt mitten im 8. Bezirk von Budapest, sehr zentral gelegen. STrassenbahn und Ubahn sind sehr schnell zu Fuss zu erreichen. Die Umgebung ist etwas herutnergekommen, allerdings ist mal in zwei Minuten mitten auf einer zentralen Strasse. Die Zimmer sind sehr hübsch. Allerdings ist es im Hotel ziemlich warm und die Klimaanlagen im Zimmer hat zuerst garnicht und dann sehr schwach funktioniert. Im Sommer kann das unangenehm werden
Schön sauber und jeden Morgen wurde aufgeräumt. Das Bad ist nicht sehr groß, hat Badewanne in die man zum Duschen steigen muss. WObei hier der Einstieg etwa 50-60 Zentimeter hoch ist. Die Klimaanlage ist sehr schlecht. Ich hatte den Eindruck die wird künstlich schwach gehalten, dadurch war es nachts im Zimmer zu warm. Da die Zimmer allesamt in das Innere gehen und keine Außenfenster haben, kann man auch nicht lüften. Das ist eine EIgenheit des Atriums. Alle Zimmer gehen nach innen .
Primär ein Übernachtungshotel Die Bar ist nicht dauernd besetzt, die Leute an der Rezeption helfen sehr gerne mit erfischenden Kaltgetränken aus:-) Das Frühstück war absolut OK, mir genügen allerdings Brötchen oder BRot und Wurst.
Sehr freunelich und immer am Lächeln. Ich habe immer etwas Trinkgeld hinterlassen und jeden Tag eine netten Danke Zettel zurückbekommen. Kleine GEste, ich habe ich wohlgefühlt.
Die Umgebung ist etwas ungepflegt. Die Hauser umher sind schon durchaus ok allerdings brauchen sie dringend mal neue Antriche. Vom Flughafen ist man in 20-30 Minuten mit dem Taxi am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Budapest! Coole Stadt, was soll man mehr sagen, dust mal hin:-) Gängige Touristenatraktionen wie Busrundfahrt kann man schnell und günstig im Hotel buchen. Ansonsten, geht's raus und entdeckt die Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |