Günter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisgünstiges 3 Sternehaus weitab vom Strand

Ich war schon 3 x im Atrium, immer in der Vor oder Nachsaison. Dabei nutzte ich das Hotel nicht als Strand-/Badehotel, sondern nur zur Entspannung für 3-4 Tage. Dafür ist es bestens geeignet. Man nutzt die riesige Poolanlage, wo Kinder ihren eigenen Bade- und Planschbereich haben.

• Grosses 3 Bett Zimmer für 2 Pers. Schöne Terasse. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu undweist deutliche Gebrauchsspuren auf. Unser Doppelbett knarrte bei jeder Bewegung. Daher wechselte meine Frau ins Einzelbett. Leider gibt es im TV keine deutschsprachigen Sender. Wlan funktioniete aber ganz gut. Kühlschrank ist auch im Zimmer. Gefehlt har mir Wasserkocher mit Kaffe-/Teeutensilie n. Daher nur 3 Sterne.

• Gut
  • Erwarten Sie sich füt den Preis keine 5 Sterne Gastronomie. Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Dinner Buffets. Die Vordpeisen, von Salaten bis Käse schmeckten hervorragend. Bei den Hauptspeisen gibt es Luft nach oben. Wie in Griechenland üblich waren alle Gerichte lauwarm. Daran gewöhnt man sich.

• Check in schnell und freundlich. Putzteam arbeitet gründlich und genau. Im Restaurant wird man auch rasch und nett bedient.

• Der kleine Ort und der Strand ist nur für sehr sportliche zu Fuss erreichbar. Aber das Hotel bietet auch einen Shuttlebus forthin an. Am Hotel stehen genug Parkplätze zur Verfügung. Rund um den Hotelbereich gibz es Wald und Wiesen. Das Hotel liegt am Hang, daher viele Stufen in der Anlage. Für gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer würde ich es nicht empfehlen. Ein kleiner Supermarkt mit freundlicher Bedienung ist sehr empfehlenswert. Man braucht nicht in den Ort zum Einkaufen.

• Gut

Riesige Poolanlage. Kinderclub. Animation. Wandern in der bergigen Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Günter