Waltraut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein gut geführtes, nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet, die Betten bequem. Alle Bereiche, einschließlich Außenanlagen und Pool, sind gepflegt und einladend. Der aufmerksame Service und die Freundlichkeit des Personals sind ein weiterer Pluspunkt dieses Hotels, das wir jederzeit weiterempfehlen würden. Die große Anzahl von Gästen, die bereits mehrfach das Hotel besucht haben, spricht für sich.

• Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, die Möbel modern wirkten aber nicht kühl. Die Betten ließen an Bequemlichkeit nichts zu wünschen übrig. Der Schrank- und Stauraum im Zimmer war ausreichend, ein wenig mehr Abstellfläche im Bad wäre schön gewesen. Der Balkon war ausreichend groß und gut möbliert (mit Wäschereck zum Aufhängen von Badekleidung und -tüchern). Im Zimmer gab es einen Safe, der ohne Zusatzkosten nutzbar war.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Angeboten wurden auch frische Produkte und landestypische Gerichte. Besonders dass zum Frühstück täglich frisch gepresster Orangensaft angeboten wurde, ist eine Erwähnung wert. Auch im Gastronomiebereich funktionierte der Service reibungslos und aufmerksam.

• Ein unaufdringlicher, aber freundlicher, zuvorkommender Service in allen Bereichen. In den Servicebereichen mit Kundenkontakt sprachen, soweit wir das feststellen konnten, alle Mitarbeiter/innen deutsch. Es gab keine Gründe für Beschwerden und die von uns geäußerten Wünsche wurden souverän und umgehend erfüllt. Aus meiner Sicht der beste Service, den wir je in einem Hotel hatten. Man konnte einfach erkennen, dass das Hotel gut geführt wird.

• Gut
  • Potos liegt im Süden der Insel, was eine etwas längere Transferdauer (2 - 2,5 Std.) mit sich bringt. Das Hotel liegt etwas außerhalb, der Ort ist aber in 10 - 15 Minuten entweder über den Strand, oder über eine Durchfahrtsstraße erreichbar, also optimal wenn man keinen Trubel aber auch keine totale Abgeschiedenheit sucht. Der Ort hat alles was man für einen Strandurlaub braucht (Geschäfte, Cafes, Strandbars, ein kleiner Hafen) und ist gut angebunden. Man kann mit ganz normalen Linienbussen interessante Ziele (z.B. das Bergdorf Teologos) erreichen. Wer gut zu Fuß ist, kann auch interessante Wanderungen ins Innere der Insel unternehmen, muss sich aber unbedingt eine Karte besorgen, da die Wege (so genannte Staubpisten) keine Wegweiser bzw. Markierungen aufweisen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Waltraut

Sehr geehrter HolidayCheck Gast, mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, einen schönen und erholsamen Urlaub in Thassos zu verbringen. Einem Wiedersehen sehen wir gerne entgegen. Der Hotelmanager und sein Team wünschen Ihnen Alles Gute. Mit besten Grüßen aus Thassos! Notis Andreoglou Hotel Direktor