Wir waren für 10 Tage dort - meine Mutter und ich. Diese Zeit war einzigartig schön. Die Hotelanlage ist nicht so groß und es ist alles da was man braucht. Potos ist zu Fuß leicht zu erreichen - entweder über die Hauptstraße oder direkt am Strand. Das Hotel hat einen eigenen Strand und das Wasser ist herrlich klar zum Schnorcheln geeignet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von den Hotelangestellten ist einfach nicht zu toppen - wir fühlten uns sofort sehr wohl. Man ist Zuhause bei Freunden !!
Wir hatten einen kleinen Balkon (ohne Meerblick), ein Zustellbett, Fernseher (haben wir nicht gebraucht), Fön, Doppelbett, schönes Bad mit Badewanne. Aufgrund der Ruhe haben wir jede Nacht sehr gut geschlafen.
Ein Büfett ohne Gedränge.
Alles sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ging reibunslos und ohne lange Wartezeiten. Sehr gut organisiert.
Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage schön, ruhig und windgeschützt. Es gab einmal Livemusik und Weinprobe. Wir haben es sehr geschätzt, dass es keine Animation gab - so kamen wir mit vielen Gästen und Hotelangestellten ins Gespräch und hatten mehr Aufmerksamkeit für die Menschen dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Atrium Hotel auf HolidazCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und auch dass Sie mit dem Service, der Lage des Hotels und der Insel Thassos sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, auf das wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Atrium Team Christos Bozas Guest Relation Manager