- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach unseren letzten tollen Aufenthalten (5 Urlaube) haben wir wieder dieses Hotel gebucht, weil es und immer super gefallen hat, und wurden jetzt sehr enttäuscht. Man fühlte sich als Gast nicht willkommen. Alles war total unorganisiert und chaotisch.
Unser Zimmer (312) war sehr klein und sehr dunkel. Den Balkon konnte man nur in gebückter Haltung betreten. Es fehlten Informationen über das Hotel (z.B. Telefon Rezeption) allgemein sowie auch eine Anleitung der Klimaanlage. Das Passwort für WiFi erhielt man erst auf Anfrage. Es kam öfter vor, dass kein warmes Wasser kam, so mussten wir kalt duschen. Das Bett war bequem. Wir haben gut geschlafen. Schrank und Ablagemöglichkeiten waren gut. Ebenso die Möbel auf dem Balkon.
Das Essen war für uns ok. Aber es gab keine Schilder an den Speisen, so dass man manchmal raten musste, was es wohl ist. Es gab auch keine Getränkekarte. Der Wein (0,1 l) kostete zu unserer Überraschung dann 7 € und wurde in einem unsauberen Glas serviert und ein kleines Bier kostete 5€. Abzocke !!! Wir haben dann nur noch Wasser getrunken und uns einen Wein im Ort oder in den Tavernen gleich nebenan getrunken.
Der Service war schlecht. Wir reisten erst gegen 23 h an (nach einer Busfahrt von 1.5 Stunden) und bekamen nichts mehr zu essen. Das war unglaublich. Die Taverne nebenan hatte bereits geschlossen, dennoch haben wir dort eine Kleinigkeit bekommen. Vielen Dank an Sea Breaze !!! Beim Essen fehlte laufend Besteck, Gläser, Teller. Die Tische waren nicht vernünftig eingedeckt. Man musste beim Frühstück nach Löffeln für den angebotenen Joghurt/Müsli fragen. Es fiel niemandem vom Service auf. Man war total überfordert und unorganisiert. Der Zimmerservice war dagegen gut. Oft neue Bettwäsche und neue Handtücher. Personal war sehr sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Unter anderem deswegen habe wir es wieder gebucht. Man ist direkt am Strand. Es ist sehr ruhig. Der Ort Potos mit Geschäften und Tavernen, Bars etc. ist gut zu Fuß zu erreichen.
Der Pool ist sehr schön. Genug Liegen vorhanden. Ab und an gab es keine Strandtücher aus welchem Grund auch immer. Die Herrentoilette am Pool war ständig verschlossen. Die Damentoilette war ungepflegt. Oft keine Seife und kein Handtuchpapier. WC verschmutzt. Die Hotelliegen am Strand wurden meist von fremden (oft osteuropäischen) Gästen benutzt, so dass man als Hotelgast oft nach freien Liegen Ausschau halten musste. Es interessierte aber niemanden vom Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |