Beate Lieselotte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
MEGA!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!

Zu Besuch bei Freunden!!!! Schönes kleines,familiäres Hotel. Sehr sauber mit schönen Zimmern und liebevoll gestaltenem Garten. Der Strand liegt direkt vor der Tür und das Essen war MEGA. Wir wurden gleich wie gute Freunde behandelt und das Personal ist echt TOP!!!! Kompliment an ALLE vom Gärtner über Kellner, Köche,Putzfeen und Rezeptionisten!!!!

• Gut
  • Waren schön,allerdings hatten wir ein Zimmer im 3. Stock was schnuckelig war aber nichts für große Männer die sich dann 1-25 mal :-) den Schädel stoßen. Wir hätten mit Sicherheit tauschen können aber wir hatten die Etage zum größten Teil allein für uns.

• Jo, was soll ich sagen, habe ca 2 Kilo zugenommen, das sagt wohl alles. Tolles Angebot beim Frühstück und Abendessen. Viel regionales wurde angeboten!!! TOLL!!!!!!!

• Ja ich weiß nicht welche Worte ich da noch benutzen kann, Die Hotelleitung hat da echt ein super Händchen bei der Einstellung der Mitarbeiter gehabt. Ich habe da nicht einen erlebt der mal nicht nett und hilfsbereit war. Auf diesem Wege möchten mein Mann und ich uns nochmal bedanken bei Christos, Sybille,Jannis,Viktoria,Vasilis,Aris und beim tollen Kochteam deren Namen ich leider nicht kenne. Ihr habt uns alle schöne 2 Wochen beschert.

• Wunderbar direkt am sauberen Strand gelegen,ca 15 min zum nächsten kleinen Örtchen mit Geschäften und Strandbars

Wir hatten den Fitnessraum alle 2 Tage für unsere Yogaübungen benutzt. Sehr gut. Mit Jannis war auch ein Masseur vor Ort. Der übrigens auch wunderbar kleinere Verletzungen mit Eisumschlägen behandelt :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Beate Lieselotte

Sehr geehrter HolidayCheck Freund. mit Freude haben wir ihren Kommentar im HolidayCheck gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir würden uns sehr freuen,Sie bei uns wiederzusehen Das Atrium-Team wünscht Ihnen Alles Gute und gute Gesundheit. Mit besten Grüssen aus Thassos Christos Bozas Guest Relation Manager