susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger, erholsamer Urlaub

Familiäres Hotel, dass Gastfreundschaft groß schreibt. Erholung pur. Hotel liegt in einer sehr schönen, super gepflegten Anlage.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was grandios war. Morgens vom Bett aus das Meer sehen, was will man mehr! Das Zimmer war modern eingerichtet und die Betten bequem. Das Bad war okay, einzig der Duschvorhang war nicht ideal. Die Zimmer wurden zuverlässig gereinigt.

• Gut
  • Frühstück war okay. Besonders zu loben war der frisch gepresste Orangensaft. Das Abendessen war auch okay. Wir hätten uns mehr griechische Gerichte gewünscht. Am griechischen Abend gab es die in Hülle und Fülle. Seid mutig und bietet an den anderen Tagen ruhig mehr davon an. Es hat allen, mit denen wir gesprochen haben besonders gut geschmeckt. Die griechische Küche hat so viel zu bieten! Besonders beim Nachtisch geht da noch mehr.

• Riesenkompliment an das gesamte Team. Alle waren sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch nette persönliche Gespräche waren möglich. Man hatte nicht das Gefühl, dass sie nur ihren Job machen. Probleme mit der Klimaanlage wurden super schnell gelöst.

• Gut
  • Anfahrt ist je nach angefahrenen Hotels unterschiedlich (50min. - 2 Std.). Aber das kann man ja allen Bewertungen entnehmen. Die Lage ist aber für einen ruhigen Urlaub perfekt. weg vom Massentourismus. Wer Menschenmassen braucht kann nach Potos laufen. Dort ist Rummel genug. Mit einem Mietwagen kann man alles, was Thassos zu bieten hat gut erreichen. Am Strand gibt es genügend!!!!!!!! Liegen, die für Hotelgäste kostenlos sind. Reservieren also Blödsinn. Aber leider gibt es auch hier diese Unverbesserlichen.

• Gut

Fitnessstudio habe ich täglich genutzt und als gut befunden. Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sehr sauber aus. Wassersport gab es am Strand. Beachvolleyball wäre noch toll gewesen. Alle zwei Tage gab es abends Livemusik oder einen DJ. Angemessene Musik bei der man sich noch unterhalten konnte oder das Tanzbein schwingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:susanne

Sehr geehrte HolidayCheck Gast wir möchten uns bedanken, dass Sie Sie sich die Zeit genommen haben, Atrium Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und auch dass Sie mit dem Service,daß Essen, der Lage des Hotels und der Insel Thassos sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Atrium Team Christos Bozas Guest Relation Manager