Sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Personal ist immer und überall für den Gast da. Die Küche ist sehr gut.
Ausstattung, einschließlich Klimaanlage auf höchstem Niveau. Sehr gute Minibar (Inhalt allerdings doch etwas gewöhnungsbedürftig für ältere Gäste).
Exquisite Küche mit Gerichten für jeden Geschmack. Sehr freundliches Personal.
Es wurden uns praktisch alle Wünsche von den Augen abgelesen und zu vollster Zufriedenheit realisiert.
Fahrt von der Fähre zum Hotel im Kleinbus maximal 45 Minuten. Fußweg nach Potos vielleicht 15 Minuten. Wanderungen ins Inselinnere sind schwierig, da relativ steil aufsteigend.
Sehr saubere Poolanlage mit Bar. Jeden zweiten Abend musikalisches Unterhaltungsprogramm an der Poolbar. Für die Größe des Hotels völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Holidaycheck Gast. Mit Freude haben wir Ihren Kommentar im HolidayCheek gelesen und danken Ihnen für Ihre guten Worte. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wiederzusehen. Daß Atrium-Team wünscht Ihnen Alles Gute und gute Gesundheit. Mit besten Grüßen aus Thassos. Christos Bozas Guest Relation Manager